Brochure di Orientamento

E' scaricabile in formato PDF la brochure della Scuola e dei singoli corsi di Laurea per l'anno accademico 2017/2018

Presentazione dell’offerta formativa completa della Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria

Pubblicato

Offerta Formativa Scuola di Agraria e Mendicina Veterinaria A.A. 2018/2019

(.pdf 1334 KB)

Aggiornato il 23 febbraio 2018

Presentazione dei singoli Corsi di Laurea - a.a. 2018/2019

Pubblicato

Acquacoltura e igiene delle produzioni ittiche (sede di Cesenatico)

(.pdf 39 KB)

Aggiornato il 23 febbraio 2018

Pubblicato

Economia e marketing nel sistema agro-industriale (sede di Bologna)

(.pdf 34 KB)

Aggiornato il 23 febbraio 2018

Pubblicato

Produzioni animali (sede di Bologna)

(.pdf 54 KB)

Aggiornato il 23 febbraio 2018

Pubblicato

Scienze del territorio e dell'ambiente agro-forestale (sede di Bologna)

(.pdf 54 KB)

Aggiornato il 23 febbraio 2018

Pubblicato

Tecnologie agrarie (sede di Bologna)

(.pdf 39 KB)

Aggiornato il 23 febbraio 2018

Pubblicato

Tecnologie alimentari (sede di Cesena)

(.pdf 52 KB)

Aggiornato il 23 febbraio 2018

Pubblicato

Verde ornamentale e tutela del paesaggio (sede di Bologna, Imola)

(.pdf 63 KB)

Aggiornato il 23 febbraio 2018

Pubblicato

Viticoltura ed enologia (sede di Cesena)

(.pdf 56 KB)

Aggiornato il 23 febbraio 2018

Presentazione dei singoli Corsi di Laurea Magistrale a ciclo unico- a.a. 2018/2019

Pubblicato

Medicina veterinaria (sede di Bologna, Ozzano dell’Emilia)

(.pdf 101 KB)

Aggiornato il 23 febbraio 2018

Presentazione dei singoli Corsi di Laurea Magistrale - a.a. 2018/2019

Pubblicato

Biotecnologie Animali (sede di Bologna, Ozzano dell’Emilia)

(.pdf 39 KB)

Aggiornato il 23 febbraio 2018

Pubblicato

Scienze e tecnologie agrarie (sede di Bologna)

(.pdf 42 KB)

Aggiornato il 23 febbraio 2018

Pubblicato

Scienze e tecnologie alimentari (sede di Cesena)

(.pdf 50 KB)

Aggiornato il 23 febbraio 2018

Pubblicato

Sicurezza e qualità delle produzioni animali (sede di Bologna, Ozzano dell’Emilia)

(.pdf 50 KB)

Aggiornato il 23 febbraio 2018